博宏30baobao

手足口病会不会传染婴儿呀?

我想请问下 ,我同事带他儿子来办公室待了一下午,他儿子得了手足口病今天才打完吊水。我下班去朋友家看了四个月的婴儿,还在那待了3个小时,会不会传染婴儿呀?

二公主慧妞

会传染哦!手足口应该隔离吧,回家给宝宝彻底清洗一遍吧!

美玉爱小锋

会通过唾沫等传染,还有穿的衣物,用过的器具。最好将他们使用过的东西消毒,而且最好隔离七到十天。很不幸,我小侄女刚得了手足口病!!郁闷!人家给传染的。我宝宝都不敢和她接触。

拽宝拽麻

注意卫生清洁就好了,其实病毒多少会有,只要不超量都能够为人体免疫系统克服而不发病的