shengnian9

宝宝后脑着地,会有什么不良的影响吗?

我的宝宝十个月,今天上午在家里的时候,宝宝自己扶着椅子刚站起来就往后倒,后脑着地,会有什么不良的影响吗?

可爱的桉桉

观察宝贝的情况,如果睡一觉以后没有异常反应,会吃会笑会玩什么的,就是没事的

二公主慧妞

一般没事,要观察宝宝有没有什么异样,比如哭闹,发烧,不吃饭,没这些症状一般就没什么事,宝宝磕磕碰碰很正常

qubin

看看有没有红肿,磕到后孩子反映如何,如果持续哭闹就要去医院了。