xiaobo€

宝宝骗人想让妈妈陪着玩需要纠正吗?

臭宝居然会骗人了,叫妈妈没理他时第二句就会叫妈妈拉臭臭,或尿尿。放下手中事立即抱去卫生间,这家伙直乐,屡次中招。只想让妈妈陪着他玩。宝宝这样需要纠正吗?

二公主慧妞

不需要,你可以配合宝宝哦!不要表现生气或激动的情绪哦!

可爱的桉桉

这个不能叫骗,也别跟宝贝说,你居然骗人这样的字眼。宝贝只是用这个方式希望引起你的注意哈

WUBOCHEN

其实宝妈不要担心,只是宝宝想引起你们的注意,多陪伴宝宝就没事了。