猪猪宝贝517

宝贝四个月了 动不动就咳嗽怎么回事啊

这些天一直都这样 用不用吃点药啊

love 木杉325QQ

首先得上医院去验一下血,查一下是怎么回事,是病毒性来的还是细菌性?这样咱们也能放心不是。咱不能盲目的给孩子灌药啊,孩小,还得医生来判断。

提问者对回答的评语:谢谢您

西瓜红

宝宝四个月大是不是天开始凉的时候才开始咳嗽呢,如果这样的话是着凉了,多注意保暖,观察两天,如果不行的话,去看一下医生。

我是来遛猪的

可能是变天的关系,先要注意观察宝宝是不是过敏性的症状,排除过敏源,如果反复的有点多的化,就带宝宝去医院看看把

1杯白開氺ヽQQ

亲,去给孩子抽个血检查一下,有时候也是天气的变化所导致的,给孩子穿的多一点,如果过两天咳嗽的话,就没有事的,如果继续,最好是给宝宝看一下。