siltanen

宝宝吃母乳吃吃停停吃不饱怎么办

宝宝刚生下来的时候,是奶粉奶瓶喂养,好不容易后来改成亲喂,但问题出来了,他一含奶头,就喜欢睡觉,吃几口停一下,有时就睡了,过一会醒来再吃几口,不像奶瓶喂,不花力气,一会儿就能吃完一百毫升,吃母乳一顿要一两个小时,还吃的不饱,怎么办

木头人Q

很多小宝贝在吃母乳时容易睡觉的。这样因为吃母乳宝贝安全感,容易睡觉,所以小宝贝这时候打盹时,你给搓下他的小耳朵,他就会醒来继续吃了。

我是来遛猪的

很正常的,吃母乳比较累,要花力气的,所以容易发生你说的这个情况,你可以挤出来给他吃,

三三麻麻

不知道宝宝现在多大了?宝妈只能现在累一点,多让他允吸,过一段时间就好了!

沫,然

吃奶比较累,所以宝宝吸累了要睡,退议你定时喂养,每次喂养也定时,宝宝习惯了就会拼命的吃了

gigi_lee

等宝宝真正饿了再喂。如果宝宝边睡边吃,就动动他的嘴巴,提醒别睡,要吃奶。

2012辰妈

正常的呢,吃母乳要费力些哈,亲还是不断的要及时的给宝宝多吸呢,越吸越多的哈,亲要多喝汤水保持好心情就好啦

wiyatou

宝宝如果睡着的话,揪揪宝宝的小耳朵,或者是捏捏宝宝的小鼻子把宝宝弄醒,让宝宝吃完再睡

ihqgfqt

相对于奶粉来说,宝宝喝母乳会很累,慢慢就好了

小演

可能是你的奶水比较少,宝宝吃起来很费力,所以才会这样,平时多让宝宝吮吸,尽量让宝宝一次性吃饱

剪断回忆QQ

喂奶的宝宝总是这样的,就是妈妈不要经常抱,可以换点人抱。到宝宝饿的时候一次性喂

龙成宝宝

可以让宝宝饿一点的时候再喂,这样宝宝就会更有动力来吸奶的。

你我的诺宝

嗯,喝母乳是会比较累些的,没关系,让宝宝慢慢适应吧,饿了他就会主动吃奶的了!

saralu22

小宝宝可能都是这样的

hy海燕

等宝宝饿点的时候再给他吃奶,他会用力吮吸的,宝宝吃几口要睡的话你就轻轻拉拉乳头,他会再次吮吸的。

切克闹切克闹

有可能是宝宝不太饿吧。你等宝宝真正饿的时候在给他吃,应该就会吃多一些了吧。

xuyu816

宝宝小按需喂养,只要宝宝要吃就喂,不要再在意次数和量

幸运草yxp

这是很正常的,母乳难吸啊,吸奶费力呢,每次让宝宝饿点再喂,宝宝睡着了,也要把宝宝弄醒来喂饱,不能让宝宝从小养成一吃奶就睡觉的习惯哦

candylan82

小宝宝有时是会这样的,没事,大一点自然就不会了。

jiajia055

应该是比较正常的,因为这个阶段的宝宝,都比较贪睡,慢慢就好的。

我是小傻瓜

这是你的奶不足的原因,如果足的话宝宝会吃一会儿就吃饱的。

晨曦0130

这是正常的啊。我家宝宝吃母乳也这是这样的。可以等宝宝饿的时候再吃吧

加冰可乐006

貌似吃母乳就是比较慢,宝宝用的力气更大些,再大点就好了

melissafeng007

建议妈妈定时喂养,每次喂养也定时,宝宝习惯了就会拼命的吃了。

宝贝洛希

如果是母乳的话就不要看时间的哦,按需要喂养的哦

昕宝佳贝

这样的话估计是奶水比较不足吧,还有就是应该是宝宝没有特别饿才会这样吧。

XIANNIAIERsina

容易发生你说的这个情况,你可以挤出来给他吃,

蓝影

每次喂养也定时,宝宝习惯了就会拼命的吃了

辣椒籽

把宝宝弄醒来喂饱,不能让宝宝从小养成一吃奶就睡觉的习惯哦

黑皮嘟嘟

吃母乳是比较累。我们是吃的快睡着时候,摸摸小耳朵,会继续吃的。

小龙008

宝宝吸奶比较费力气的,可以给宝宝适当挤挤奶水让宝宝吸润不那么费力

龙之魂007

这样看来宝宝可能还是吃不饱的,最好平时给宝宝加些配方奶粉用小勺子给宝宝喝些

wodeai1227

你要让自己的奶水多起来,宝宝有时候是因为你的奶水少了才会这样的

农家粉蕉

新生儿都是这样子的,所以要及时叫醒他们才行,就是弹一下宝宝的脚丫或者是宝宝的耳朵。

小超男

小宝宝都会有种情况的,可以在他喝奶快停的时候动动他的手,他就会继续吃了