霖塞660

做化工行业的要孩子需要注意些什么呢?

我想问一下我是做化工行业的,就是经常要接触到一些石油类的东西还有一些有机试剂,我想今年要孩子,需要注意些什么呢?

gigi_lee

我以前也是在化工公司上班,虽然是贸易公司,接触很少,但我发现怀孕还是很担心就没有上班了。你还是考虑清楚哦!

我是来遛猪的

多喝牛奶,牛奶是解毒最好的办法,还有你周边的同事,他们的孩子怎么样,如果都很好的,你就不要多担心了

我家宝贝的妈

化工厂是有有毒有害物质较多的地方,怀孕后还是选择先请假不上班,会更加有利于宝宝健康。

西瓜红

大部分化学药品都有一定的毒性,特别是有机溶剂这些,你准备要小孩的话,尽量少接触,平时多吃排毒的食物还有多喝水或绿茶。

xu771108

您还是需要先做个全面检查的,还是需要根据您的情况做矫正治疗的

zh198962

我觉得你先做个检查吧,如果打算要孩子的话,看能不能请假吧