小仙子060

孩子睡觉前哭

孩子睡觉前总是哭,怎么办?

可爱的桉桉

宝贝几个月啦?应该是小宝贝了,这样的情况就是“闹觉”,宝贝困了,头疼就要哭。可以在快到睡觉时间就给宝贝喝奶,洗澡,玩耍,一直告诉宝贝要睡觉觉了,然后陪孩子一起睡

2012辰妈

亲,仔细看看宝宝是不是哪里不舒服,还是纯粹的闹觉呢,或者想撒尿了也是要哭的哈,还是细心找下原因吧,不会无缘无故的哭的

xu771108

这个是缺钙引起的,小孩缺钙会出现烦燥的症状,也就像你的小孩老是睡前哭,要积极的补钙治疗。
葡萄糖酸钙口服液 3ml 口服 一日三次;
2.另外多晒太阳,这样可能促进维生素D的生成,导致钙的吸收增加

蓝泽

要给宝宝足够的安全感,让宝宝放心,要喂得饱饱的,晚上睡前要吃的比较多一些可能多深度睡眠。缺钙的话宝宝会半夜惊醒或者不肯睡觉,也有可能是接种疫苗以后的正常反应

秋忆175QQ

一般小宝贝睡觉前都会哭闹的,如果很严重就应该,查个微量元素看看是不是缺钙,缺钙也会的。

wlw90

这很正常啊!我家宝宝睡觉经常闹,睡觉前你可以放点音乐我家宝宝听音乐就不哭