我是来遛猪的

疫苗晚打要紧吗?

我知道完打一个多礼拜问题不大,不过我们宝宝之前身体不太好,所以我们没有去打疫苗,已经晚了20天了,我估计还要再过一个礼拜才能去打针,这么前后就有差不多1个月的时间,要紧吗?

♡转转妈妈

没有关系的,孩子生病的时候不适合接种,可以晚去的,大部份的疫苗都是只能晚不能提前。

提问者对回答的评语:谢谢了,我决定再等等

xu771108

你好,不必担心的,疫苗的接种年龄,一般是指的接种的最早起始年龄,提前接种是不合格接种,但是适当的推迟像你说的推迟10天的话,影响不大。

蓝泽

疫苗都是能玩打不能早打,放心去打吧,没有问题的

妖之淘淘sina

推迟一个月左右的时间不要急的,宝妈别担心。一定要保证宝宝有好的身体条件才能打疫苗哟。

禹涵娘

没事,宝宝身体不好就要选养好身体,疫苗推迟一个月也是没有关系的,不会因为推迟了就影响疫苗的效果,放心吧。

秋忆175QQ

这个不用担心的,我家宝宝也有过这种情况,医生说宝宝生病是绝对不能打,也不提前,但是可以退后的。

wlw90

一个月的时间不要紧的当时我家隔壁宝宝生病也是推迟一个月呢医生说没关系

龙成宝宝

那也是没办法的事情,宝宝生病也不能再接种预防针的呢。影响不会很大的呢。没关系的。

我的小妹妹

没事的我家有二个月都没去了呢。我才不急呢,每次打了回来就要发烧这些,我就不拿去打了,等大点了在说吧,