壹個人、壹座城、壹生心疼413QQ

半夜不睡觉,是不是睡倒了?

我家宝宝快三个月了,之前睡觉都挺好的,但是最近几天开始半夜不睡觉。到半夜三四点的时候就要起床玩两个小时。请问我该怎样才能改掉这个坏习惯?

我的小妹妹

白天不要让她睡太多吧,晚上5点以后不能让她睡,她要玩就让她玩吧,我家小宝贝也是这样的一天睡得少,比她大的小孩一天就要睡二次,她一天就睡一次。

禹涵娘

白天不要让宝宝睡的太多,再一个可以稍微晚一点睡,比如平时七八点睡,可以试着让宝宝九十点睡,看看能不能改善。

真实的一果2013sina

你好,宝宝白天睡觉是不是特别多,尤其是下午的睡觉时间,最好不要超过五点,以免宝宝睡觉太多日夜颠倒,也有可能是宝宝饿了或者尿了不舒服引起的,宝妈根据情况自己判断下

龙成宝宝

宝宝还小呢,慢慢改,这也许只是偶尔的现象而已,我宝宝有段时间也是这样的。但大人最好是不要跟他玩,他自己玩累了自然就会睡的呢。

wlw90

我家宝宝以前也是这样,等稍微大一点的时候可以让他白天少睡点

优哒哒

宝宝还小,估计是有点睡倒了的,不过有的宝宝到大点自然就会好的,自己起来玩就不要理他了

阿能仔QQ

正常,我家当时也有一段时间这样,有时起来玩两个小时再睡,累人啊,白天少睡点看看会不会好点