yingmh

有什么好的办法治疗和预防咳嗽呢?

儿子8岁,今年五月份得了感冒咳嗽,感冒治愈后就一直干咳,白天没事就咳几声,但是能听出来是干咳,后来多方诊断为咽炎,一直吃药调理但未愈,这月中咳嗽加重,去医院诊断是气管炎,现在仍在吃药,咳嗽有所缓解,但仍未痊愈。像这种咳嗽期这么长的,有什么好的办法治疗和预防呢?

可爱的桉桉

时间长了怕是得了百日咳了,平日里的饮食上多注意下吧,平时经常的煮白萝卜水当汤给宝贝喝,还有冰糖炖雪梨,都是很好的。晚上睡觉注意室内湿度,不行的话加湿器

chao1610rh

患儿咳嗽时间较长,首先还是应该确定病因,如果有过敏性咳嗽的因素,需要加用特殊药物治疗。

慕小橙子

用单晶冰糖和梨放在砂锅中炖,试试看,希望对你有用