yu7ev

囊种切除后什么时候可以怀孕呢?

我之前检查一直是子宫里有囊肿,所以在上个月就做了切除手术,术后恢复的也蛮好的,想问一下这种情况什么时候可以怀孕呢?因为年龄不小了也着急想要宝宝!谢谢

西瓜红

这个问题我也不清楚,所以不好说什么,建议还是仔细的咨询一下专家的意见吧。

慕小橙子

这个可以咨询下医生,我觉得还是多等一段时间,不然没恢复好就完蛋了

文文的妖精

一般至少要修养半年以上才可以备孕的,还是个人情况不一样,具体可以在复查的时候咨询下医生

龙成宝宝

宫颈吧。这个一般隔个两三个月就没事的。如果是做子宫里面的话那么就要多休养一段时间了。

zh198962

最好的是隔三个月到半年哦。