威xiujie8ba

张着嘴呼吸会造成宝宝大龅牙吗?

我家宝贝四岁了,宝宝有鼻炎,晚上睡觉的时候总是张着嘴睡,同事说这样不好,会造成宝宝上面的牙齿前突,长成大龅牙,这是真的吗?

一抹如风地暖阳

从没听说过。这是没有科学依据的,不要去担心了。我儿子也经常张嘴喘气,鼻子经常不通气,我看他牙长的挺好的。

沫,然

不会的,一般龅牙都是小孩喜欢用舌头舔牙齿造成的,所以小孩不要去舔了,

小演

不会呀,张嘴呼吸怎么会造成大龅牙呢,但是老是这样张着嘴睡觉不好的,还是赶快把鼻炎治好了吧。

龙成宝宝

没听过有这个说法呀。龅牙似乎是跟遗传有关系的吧。跟这个关系不是很大的。

zh198962

没有听 说过这个说法哦。