Z唯

宝宝脸上可以搽什么?

前段时间比较热、宝宝长了很多痱子在脸上。现在痱子结痂了、现在脸痱子一块快 的干裂、请问可以搽什么让宝宝恢复原来的一样

一抹如风地暖阳

痱子天一凉就是好起来的。宝宝这个时候,最好脸上别擦化学护肤品。他的脸在恢复中,过几天就会跟以前一样了。

可爱的桉桉

用儿童型的护肤霜就好,不要太油腻的,最好是水液的那样

文文的妖精

用儿童专用的护肤品就可以的,不过还是建议过上一段时间再使用比较好的

小晶灵育婴房

现在天气凉快了,宝宝脸上的痱子就会慢慢好起来的,宝妈不用担心.护肤品还是过一段时间再用好了.