xpljss

宝宝黄疸如何解决呀

我宝宝已经42天了,今天去做了一下复检,只有黄疸是在10-12之间,验血一切正常,我与老婆的血型也在怀宝宝期间测过没事,今天医生说要采取措施,停母乳三天、每日日照等,会对消退宝宝黄疸。请问我宝宝黄疸会不会有事呀,消除黄疸不停母乳行不行呀,有什么其它办法呀,请告知。

dingweipeng

我家宝宝也有过的,如果宝宝托下去,对大脑有伤害的,你到医院让医生开:具体名字我也忘了,好像是黄什么注射液的,医生应该知道的,一盒五瓶,口服,一日三次,每次半瓶,饭前后半小时服用,一盒吃完就好了,我家宝宝就是的...肯定有效果

zengrui2007

没事的,不用担心,象你宝宝这种情况很可能是母体带有黄疸,所以一定要停喂奶,我朋友家的小孩就是这样的,停喝了母亲几天后让黄疸退清再喝就没事了。