fei3haha

宝宝拉肚子可以吃糖吗

我家宝宝这几天拉肚子呢,但是他爷爷下班之后就给他买糖吃去了,按照他的说法就是宝贝拉肚子身上没力气吃点糖补充一下,是这样吗?拉肚子期间能不能吃糖呢

↘谁续演悲伤224QQ

宝贝拉肚子比较虚。可以吃粥,多喝水,吃点好消化的食物,不要吃油炸油腻的,鱼肝油也不要吃,还要喝点盐水,补充水份,以防脱水

二公主慧妞

可以喝红糖水,红糖水有效缓解宝宝腹泻,暖胃的,可以以吃点巧克力,不要多吃!祝宝宝早日康复

西瓜红

孩子拉肚子的时候最好不要吃糖果,平常的时候也尽量少吃,对消化和牙齿都不好。

可爱的桉桉

也是可以的,糖果的作用就是迅速补充碳水化合物,宝贝拉肚子比较虚。可以吃粥,多喝水,吃点好消化的食物