家有儿女一枝花

宝宝头发稀少是缺什么?

孩子至从两个月剃过一次头,现在长出来的头发很稀少,而且是只长头顶和头两边的头发。有些地方的头发和剃发时一样一点都没见长是怎么回事?

qq45

小孩子现在长的并不能称为头发,应该是绒毛,所以长得特别慢,理几次头后自然会长多长快

可爱的桉桉

宝贝1岁前头发长得很慢的,很多孩子2岁还是很少,我家的是3、4以后才留起来头发。只要孩子不缺钙,头发少就是正常的

慕小橙子

我以前在学儿童理发,老师告诉我多理几次就能长的快了

小涛涛B仔

宝宝一岁内的头发都是这样的,长的比较慢,你可以给宝宝多剃几次头,然后长的头发会比较好哦

林壹

你家宝宝缺钙吗,如果不缺就没关系