ren871208bin

宝妈们是怎么减肥的

我生宝宝一后怎么胖了许多怎么能减下去呀

love 木杉325QQ

生完宝定用束腹带一个月,坚持用。此外,不能暴饮暴食,营养要均衡一些,不仅对自身有好处,对母乳宝宝也好,自己在家里做一些简单不累的运动,不然生完时间长了再想减就难了。

蓝泽

我也胖了20斤,打算宝宝停奶之后去游泳和跳肚皮舞,多运动少饮食就算最健康的减肥方法

丹馨

生完宝宝的确会胖上好多,不过等宝宝大些,自然就又瘦了,没有刻意去减肥。因为宝宝还要吃奶的原因,祝宝宝健康成长。

小涛涛B仔

没有特意的去减肥,每天都要做家务,带宝宝,还要接送大宝上学放学。所以就瘦了。

林壹

等宝宝大了,慢慢就能瘦了,只是效果不是很理想 现在就是运动加合理的饮食