柯江liao5

新娘化妆需要注意什么啊

我还有两个月就要结婚了,刚刚照完婚纱照,觉得化妆真的让人美丽。我不知道我在结婚之前还有结婚那天怎样养护皮肤才会在结婚那天美丽呢

一抹如风地暖阳

一般在拍婚纱照的时候,就会给你安排婚礼当天的化妆和服装的。
婚礼当天的化妆最好是在家附近的比较大的地方预约比较好。当天需要准备百合花和满天星做为头饰,如果你不想用鲜花,可以提前买个皇冠,这样也是很漂亮的。

qing00lwq

结婚是人的一生中最难忘的一件大事。尤其是在婚礼这样的喜庆场合,新娘子更是希望打扮得漂亮一些,给人以妩媚美丽、纯洁无暇的感觉。
新娘若要想在婚礼上妩媚动人,在婚前的一个月,就要定期地施行皮肤的保养工作,敷面是不可缺少的。而且每周至少要做一次按摩,使新陈代谢保持正常,以增加皮肤的细嫩光洁。眉毛需在婚礼前一星期修出满意的形式,而且要柔美,浓淡适宜。
婚礼的当天,新娘怎样妆扮才美丽动人呢?
婚礼的举行是全天式的,所以新娘的化妆要持久而且动人。举行婚礼的当天清晨,新娘首先要清洁皮肤,然后擦上化妆水、乳液和粉底霜,再打上粉底(粉底不能太白),在上粉底时,裸露于衣服外面的肌肤,如耳朵、脖子、手臂,等都必须一起上粉,使肤色一致。然后用色彩不同的粉底来修饰脸形,使脸部看起来优美而柔和,妩媚而动人。粉底打完之后,再刷上眼影(刷时须先用粉质的咖啡色来作底,然后再涂上亮光的眼影),使眼部显得明亮有神。用鼻影刷在鼻侧,可使鼻子显得挺直而富立体感。最后再用水粉饼平均地涂在脸部,使化妆品不宜脱落,再扑上一层带亮光的蜜粉来固定化妆即可。
下一部的化妆程序是修正唇形,涂上有色唇膏,再擦上一层亮光唇膏或油膏,可使唇部增加几分艳丽。手指甲方面的化妆,应涂上和唇膏及眼影相调和的色彩。
化妆经过较长时间后,会因化妆品脱落或面部出油,而失去化妆的效果,此时即需要加以补妆。新娘子本人或女宾相等陪伴人应于皮包中携带一些补妆的化妆品,以备不时之需。
补妆方法为:
l. 利用吸油纸以轻压法,除去脸上乳油。
2. 以粉饼轻按。
3. 眼皮抹上适合自己的眼影。
4. 以睫毛膏加浓睫毛,令眼睛更传神。
5. 描画上咖啡色或灰黑色的眼线。
6. 用唇膏描画嘴唇。
7. 以二色深浅的腮红,表现出立体的脸形。
除此之外,新娘子的化妆有五点值得注意:
1. 化妆务求清新。新娘的化妆应尽量自然、大方、清新、美丽、不宜象舞台化妆那样抹得过分浓艳。
2. 化妆的重点在眼部。描眼圈时应尽量贴紧睫毛。化妆时应以眼眶向外渐渐淡薄下去。使用多种颜色化妆时,避免同时使用相反的颜色。
3. 面颊化妆要自然,就好象本身的血色使面部微微泛红一样,切不可在涂了胭脂和没涂胭脂的皮肤之间留下分界线。胭脂应选用与口红同一类型的色调。
4。 嘴唇化妆用颜色鲜艳的口红清晰地把嘴唇的轮廓涂画出来。口红涂好以后,可用纸巾在嘴唇上按一下,使浮在表层的口红粘在纸巾上。这样,喝酒时口红的痕迹就不会留在酒杯上了。
5. 服装、发型、发饰的配合要协调。发饰宜采用与服装相同的色调。
新娘成功的化妆会使婚礼增色。下面介绍几种国外新婚化妆的配色。
1. 褐色和橙色。在眼角和靠近外眼角的地方施以偏暗褐色,中央搽上明亮的褐色。口红以橙色与褐色搭配。脸颊涂上橙色胭脂。这样的配色,会使新娘显得容光焕发。
2. 灰色和粉红色。在整个眼皮上稍抹一点粉红色,用淡灰色搽脸黛,而眉头要描得略深些,以使眼皮上的粉红色表现出少女的天真烂漫。在颧骨上圆圆淡淡地搽上一层粉红胭脂。
3. 紫色和粉红色。在靠近外眼角的地方略涂些带青色的紫色,以衬托出眼球的立体感。以渗有紫色的粉红色口红搽在嘴唇和脸颊部位,既求和谐,又可以使之明亮些。
4. 绿色和粉红色。先微微搽出两颊如红云似的发亮肤色,而后对称地在眼眶上画些淡绿色。口红里渗些绿色和粉红色时,应注意其透明感。
以上几种配色的国,外新娘化妆,仅供既将成为新娘的女性参考,切忌不顾其他条件而机械地效仿。

西瓜红

结婚之前只要让心情放松一些,不要太紧张也不要太兴奋,不要熬夜,不要人脸上长痘痘,至于结婚的时候怎么化妆那是化妆师的工作。

林壹

就和平时护肤一样就行 有好的心情就有好容颜啊

小尹浩妈妈

一般这些问题化妆师会给你解决的不要担心,新娘都是最漂亮的