我们的约定622QQ

宝宝四个月

宝宝四个月需要补什么?头顶稀疏是不是缺什么?

多美滋1000日营养顾问

"我们的约定622QQ,您好!宝宝头发的生长会有个体差异,和父母的遗传因素也有关系。毛发生长有一定的周期,现在头发多少和将来多少是没有关系的。3岁之后的宝宝头发都会长得比较多的。妈妈平时要保证宝宝的奶量,添加辅食后注意饮食均衡,睡眠要充足。
"

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝四个月可以开始补点钙和鱼肝油了,天气好的时候多晒晒太阳就行。

我是来遛猪的

4个月的孩子头发稀疏不一定是缺概,给他吃点鱼肝油就可以了,帮助宝宝钙的吸收

可爱的桉桉

去医院检查下微量元素,看看是不是缺什么钙铁锌等微量元素

ihqgfqt

补维生素D和鱼肝油

子母青

头顶头发稀疏有可能是缺钙引起的,宝妈可以让宝宝吃一些鱼肝油,促进钙吸收的

萌萌麻麻14

没关系的,我家宝宝小时候头发也很稀很黄,他们都叫他小黄毛,一岁半之后头发开始疯长,现在又黑又密。

爱到刚刚好

头发不好是因为宝宝小,等大点能吃东西,吃的东西多样化,营养全面了,头发营养自然好了头发也自然好了,