yanlanlai3

9个月宝宝还没出牙齿,后脑一圈头发很少需要补点什么不?

我家女儿9个月奶粉喂养,一天喂两餐辅食,现在还没出牙齿,后脑一圈头发很少,请问需要给孩子补点什么不?

love 木杉325QQ

在社区医生的建议下吃维生素AD,或者鱼肝油。有助于钙的吸收。一般情况下,宝宝8个月该出牙了,当然个体因人而异,你家女儿出牙的确不早,先去医院验一下微量元素。看看是不是缺钙。枕秃也是缺钙的一种表现,在医生建议下服用钙产品。

我是来遛猪的

1岁之前出牙都是正常的现象,头发少这个可能是枕秃,如果你一定要补些什么的话,9个月,可以吃鱼肝油和钙粉,对宝宝有帮助

牛牛feeling

宝宝妈你好,这个阶段的宝宝会出现缺钙的情况,你要给宝宝补补钙和鱼肝油,天气好的时候多到户外晒晒太阳。

小尹浩妈妈

宝宝出要晚也是正常的,至于后脑头发少可能是缺钙也可能是睡觉磨的,现在宝宝长得快,可以适当补钙的

㊣妮妮妈

宝宝出牙有早有晚,只要在一岁内出牙都是正常的,因为每个宝宝的生长发育不一样,不要担心。后脑一圈头发很少不一定是缺钙,那时睡觉时磨来磨去的原因,你也可以给宝宝验个微量元素看宝宝缺什么,不要乱补

切克闹切克闹

每个宝宝出牙早晚都不太一样的,宝宝晚点出牙的很正常的,宝妈不必担心的。头发的问题,宝妈最好可以去问问医生看,千万别乱给宝宝补啊,毕竟宝宝太小了。

ihqgfqt

检查一下微量元素,缺什么补什么,