xiaoyan801

妈妈担心

大家好: 我的宝宝出生已经29天了,出生后一直是吃伊利奶粉的.最近两天我宝宝的大便"蹿西"不知这样的现象是否严重. 希望大家给予帮助 小眼801

xiachunshu

刚出生不久的孩子都爱拉肚子,不知他便便是什么样的,如果只是稀且不太严重,就不用吃药,如果拉的很频繁,就给他吃些药,吃点复方胰酶散,再吃些少量的思密达,一般小月份的孩子都容易拉肚,一般情况下不用吃药,过几天自然就好了,或者一直这样的话就给他换种奶粉

xinxinniu

可能是消化不太好吧,宝宝太小,消化器官还没发育好,冲奶的时候最好不要冲的太稠,你可以比奶粉袋子上要求的量少放半量匙到一量匙。如果是消化不好,可以贴点宝宝一贴灵,吃点醒脾养儿颗粒。