新童5love060

分娩时有什么不良的预兆啊?怎样预防啊?

预产期越来越近了,但我好紧张啊,估计我电视剧看多了,什么难产啊,怎么办?这有什么预兆啊?

love 木杉325QQ

大多数女人都得生孩子,不要想的太多。没你说的那么吓人啊,不用担心,现在的医疗技术很成熟了。你产前坚持产检,只要医生说身体状况挺好,你自己的担心就很多余了。从动产子宫收缩,到见红,如果自然产的话估计得等一天才能生出来,如果选择剖腹产,也是很简单的事,不要担心,保持心情舒畅,多在家人陪同下散步。祝一切顺利!

shuixiang7

分娩过程中发生难产常有的预兆:

(1)不能进饮食,呕吐频繁。
(2)吵闹不安,小便困难。
(3)子宫收缩频繁,子宫口开大缓慢,产程延长。
(4)早期破水,胎心率不正常,胎儿先露下降受阻。

分娩的两小时内产妇的异常现象:

(1)出血量多或不见血块(血液不凝)。
(2)腹痛重。
(3)口渴,打呵欠,有恐惧感。
(4)精神淡漠,心慌,呼吸困难。
(5)突然出现呛咳、胸闷、面部青紫等异常情况。

有以上情况之一,就要迅速请医生检查,采取相应措施,保证产妇胎儿的安全。

牛牛feeling

准妈妈你好,你现在要做就是放松心情,你胎位正常的话一般不会有问题的,不要给压力自己。

㊣妮妮妈

放松心情,不要那么紧张,你这是第一胎吧,即使见红也没那么快就生的,多听听音乐,感觉不适就去医院

拽宝拽麻

电视当然要选奇怪的情节了,其实真正发生难产的还是很少的,古时候因为没有B超,很多胎位不正的问题都不能提前鉴别,不能提前确定分娩方式,还有古时候也没有侧切、羊肠线缝合伤口可以免拆、胎监仪器实时监控胎儿心率等等的科技仪器嘛,有状况医生都能够通过工具提前识别的,所以想安心就要在三级甲等大医院妇产科分娩哦,都能很安全的!祝你好运!

切克闹切克闹

宝妈要心情放松些哦,宝宝要发动的时候,都会有宫缩的,就是肚子一紧一紧的,而且间隔时间还会越来越短,常常会有肚子痛,有的还会有破水或出血等症状。要是宝妈出现以上这些症状的话就得快去医院了,有医生在别怕。。

ihqgfqt

不要太紧张,现在很少出问题的,生产前先吃一块巧克力,以免生产时体力不支。其他的听医生的就好。