594472587309QQ

宝宝经常拉肚

宝宝十个月,从出生开始肠胃就一直不太好,经常拉肚子,怎么办

切克闹切克闹

宝宝肠胃不好,得多注意宝宝的饮食才行,尽量让宝宝吃些易消化的食物,还有多给宝宝喝些温开水。

真实的一果2013sina

你好,宝宝有可能是消化系统不好,宝妈可以在宝宝吃完饭以后揉揉宝宝的小肚子帮助宝宝消化

我家宝贝的妈

带宝宝去医院做一个大便常规,看看是不是有病菌。如果不是病菌引起的腹泻,注意饮食会好点。

梅花暗幽香131QQ

宝妈平时给宝宝煮点苹果水喝,效果很好的,我家宝宝也是好拉肚子拉绿粑粑,喝上后就很少这样了

昕宝佳贝

可以给宝宝吃点整肠生,调节小肠胃,还有就是给宝宝吃那些比较好消化的食物,

XIANNIAIERsina

宝宝吃完饭以后揉揉宝宝的小肚子帮助宝宝消化

蓝影

给宝宝吃那些比较好消化的食物,

辣椒籽

带宝宝去医院做一个大便常规

黑皮嘟嘟

换个奶粉试试?如果是母乳,便便多也正常。

小龙008

是不是消化不好啊,最好看看是不是宝宝肠胃有问题的,平时多注意保暖小肚肚

剪断回忆QQ

亲如果是母乳的话,就要注意自己的饮食啊

龙成宝宝

可能孩子的胃肠道消化能力不怎么好吧。应该长大一些就会好一点的

龙之魂007

宝宝经常这样就要重视起来啦,看看到底是肠胃功能的问题还是肚子着凉了

农家粉蕉

宝宝平常要注意肚子的保暖才行,而且最好喝温奶,也不要吃得太杂,可以吃点妈咪爱去调理肠胃的。

wodeai1227

可以试着给宝宝换种奶粉的哦!

小超男

吃什么东西吃坏肚子了吗,最好不要给宝宝吃太过油腻的食物不容易消化的

你我的诺宝

宝宝是喝奶粉的吗?如果是的话可能是奶粉不适合,得换换试试!宝妈也太大意了,这么长时间宝宝肠胃不好,应该及早去看医生才是!

zh198962

母乳的话一定要注意饮食哦。给孩子吃点益生菌。

wiyatou

宝宝可能是脾胃不好,建议吃点婴儿健脾颗粒调节一下

wodeai1227

你可以换奶粉,可以试一试的,再不行就要看医生的

幸运草yxp

从出生就这样啊?那要去医院检查一下哦,看看是不是肠胃有有病菌,还是对妈妈的母乳不适应啊

小晶灵育婴房

宝妈应该带宝宝去医院检查一下大便,看看有没有细菌.

我是小傻瓜

可以吃些妈咪爱调节一下吧,这个不是药,没什么副作用的。

小演

如果一直都是这样的话,要引起注意哦,最好去医院检查一下大便,看是什么原因引起的哦

hy海燕

还是到医院检查一下大便常规吧,好对症下药。

xuyu816

应该是消化不良了,多给宝宝吃点益生菌帮助消化!

candylan82

可能宝宝的消化不是很好,所以还是要多注意平常的饮食。

saralu22

妈妈要注意宝宝的饮食方面的了,