志杰maobaobe

怎样为宝宝挑选奶嘴呢?

今天我准备外出为即将出生的宝宝选购一个合适的奶瓶,朋友建议我最好选玻璃瓶的,那么我应该选择什么样的奶嘴呢?

我是来遛猪的

奶嘴其实没有很大的问题,只是宝宝一般习惯使用一种奶嘴后,会不太愿意使用其他类型的奶嘴,

真实的一果2013sina

给宝宝用玻璃奶瓶才是最好的,至于奶嘴最好选择接近母乳质感的,宝宝才容易接受

love 木杉325QQ

选一个合适的奶嘴在于宝宝而不在于我们大人。一般情况下,选一下和妈妈乳头比较接近的奶嘴宝宝会比较容易接受。但至于哪种最好,还得根据宝宝的需要,多换几种试一下。

1杯白開氺ヽQQ

亲,给宝宝买的奶嘴一定要是特别的软的那种,宝宝也好吸吮。