彤彤w

宝宝睡觉不安稳

宝宝38天了,睡觉总是不安稳,不容易入睡,一放就醒,睡觉还总是哼哼,手脚乱动,一使劲小脸憋得通红,怕惊,还容易醒,是怎么回事

zzffmm

我家宝宝也是晚上睡眠质量不好,在省妇幼有一个专门做运作治疗的干预室,治疗师非常有水平,效果非常好!可以把宝宝带去让他们帮助一下!

我是来遛猪的

可能是没有吃饱,我们家宝宝没有吃饱的情况下就会这样,放不下去,一放就哭,你可以再给宝宝吃一点试试看

西瓜红

建议妈妈为宝宝创造一个容易入睡的环境,摇篮曲也很不错的哦,大小便也会让宝宝惊醒的。

love 木杉325QQ

是不是宝贝平时睡觉时候家里太静了,这样就会导致宝贝有点声音就会醒,以后睡觉的时候放点轻柔的音乐,或是让他听收音机。这样他以后才能睡得更好。