yu30870hdy

产前我和我老公分别要做哪些产检呢?

我今年29周岁,老公抽烟比较厉害 ,现在准备要小孩,根据上面的情况,不知道产前我和我老公分别要做哪些产检呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,在你备孕期间最好是不要让你抽烟和喝酒,平时也要休息好,经常抽烟和喝酒对胎儿是很不好的。

我是来遛猪的

我们没有做什么产前检查,也很好的,不过抽烟厉害的话对孩子不太好,最好让你老公少抽点

切克闹切克闹

首先宝爸得把烟戒了才行哦,还有酒也不能喝了,在怀孕前去医院做个优生检查吧,没什么就可以正常怀孕了。

xu771108

烟酒肯定会有影响的,在怀孕前,先生最好是少烟酒。因为不论是自己抽烟,还是被动地抽“二手烟”都有可能影响到下一代的“质量”。长期吸烟、喝酒的人,与不吸烟、不喝酒的人相比较,精子数量低17%左右,精子的活力低,畸形率明显增多。

love宇妈

我备孕的时候也没做产前检查,宝宝出现很健康。备孕期间叫你老公不要抽烟喝酒。