dan沐阳wjp65

宝宝对爸妈反差太明显有什么好的解决办法呢?

我家男宝宝105天,约是十几天就会逗笑了。但我发现宝宝现在更喜欢被爸爸逗笑,基本上爸爸一说话他就笑,有时候爸爸批评他他居然也是笑。我一和他说话他就不看我,也很少笑。虽然爸爸和宝宝关系好是好事,但觉得宝宝对我们俩的反差太明显,心理有挫败感,求解决办法。

muyixixi

可能是宝宝在妈妈肚子时听爸爸的说话的声音多,对爸爸的声音特别敏感,妈妈不要吃醋了,宝宝这样没有关系的,等宝宝长大了跟爸爸妈妈都亲。

pengxiang8

为此,不必担心。妈妈喂奶,经常逗引他,自然会对你笑。

拽宝拽麻

可能孩子他爸长得逗,孩子更爱看,没事了,相比我家一天到晚就粘着我,孩子的爸硬梆梆脸,我情愿遭遇你的反差,等孩子再大些会更依恋母亲了