可爱的桉桉

如何搭配好?

我买了一件黑色长袖短裙,长度在大腿中间,配什么样的裤子或者打底裤好啊?本人大腿较粗。

切克闹切克闹

腿粗的话就配深色的打底裤吧,鞋子的话最好是带点跟的或是厚底 的也行,这样会把腿的比例拉高一些,会显得腿细长。

真实的一果2013sina

你好,如果大腿较粗最好是配黑色的,如果不是特别短单独船应该比较漂亮

二公主慧妞

黑色长裙应该配双肉色的打底吧,正装还是休闲装,如果是休闲点的下身可以配一条百褶裙

1杯白開氺ヽQQ

亲,你大腿比较粗,最好是穿黑色的打底裤,比较好看些。