永恒有心

47天的宝宝醒的时候左眼流眼水是怎么回事

47天的宝宝醒的时候左眼流眼水是怎么回事,眼药水点了六天了。还有就是每天都会咳漱几声是怎么回事

真实的一果2013sina

你好,宝宝的眼睛应该是有炎症或者上火引起的,多喝水,最好不要给宝宝随便用药,咨询过医生在用比较好,宝宝多数是上火引起的,点眼药水没有用的

xu771108

首先考虑是过敏或炎症引起的眼部刺激症状。

指导意见:

建议你可以带孩子去医院检查下,一般如果有倒睫毛等也会导致这种症状出现,治疗建议注意增加孩子的饮水量,并注意保持室内空气流通与一定的湿度,防止空气对孩子眼睛的刺激,同时如果是母乳哺育,建议母亲忌下辛辣刺激性食物,如果症状加重建议使用药物如林可霉素滴眼液治疗下,其它的药物不建议使用,但如果有泪道阻塞建议进行疏通治疗就可以

muyixixi

宝宝眼睛流泪可能是宝宝泪管不通,经常用温开水清洗眼睛,滴点金霉素眼药膏,预防感染;宝宝咳嗽几声没有关系的,多喝水滋润喉咙,母乳的妈妈饮食清淡,补充辛辣刺激和容易上火的食物。