素颜亚男

米粉牌子

哪个牌子的米粉比较好啊?

涛涛崽

我宝宝一直吃亨氏的米粉,价格实惠,也不上火,有多种口味,满足宝宝各方面的营养。

筱悦妈妈

嘉宝不错,美国产的。各种的营养的都有,我宝一直吃的,挺好。

二公主慧妞

我家宝宝还没吃过米粉,最近育儿网不是有个亨氏的米粉搞活动吗!可以试一下,看起来不错哦!

龙成宝宝

我给宝宝吃的亨氏,感觉还是不错的了。你可以给宝宝试试看,里面有很多口味的呢。

糖果上帝

我家从前吃亨氏,也自己买大米加工过

晒太阳的蜗牛

嘉宝的挺不错的,不过比一般的贵。亨氏的宝宝会比较喜欢吃。个人觉得雀巢的也还不错!

优哒哒

我家宝宝一直吃的是亨氏的了,个人觉得非常的不错了,味道多可以选择的了

小尹浩妈妈

亨氏的就不错,味道比较好,价格也适中

蓝泽

亨氏,我妈说我小时候也吃这个,那么多年了不错。或者就自己亲自做吧