禚晓凤5kwc

宝宝哭的时候大腿根有一个大鼓包,不哭就没有了,怎么回事?

宝宝最近很奇怪,一哭的时大腿根就会有个大鼓包,不哭就没有了,是怎么回事啊?

♡芷若♡

这个是有点小问题哦,去医院查看一下,如果是腹股沟疝,得在小孩1岁的时候去医院做个小手术

笑笑620QQ

可能是腹股沟疝哦,这个去咨询一下医生哦,如果是,那也只是一个小手术,很多男宝宝都有,手术也不是很贵,几千块哦,亲,不用太担心

棂蒲☼boy

根据妈妈的描述,宝宝可能是换了腹股沟疝,患腹股沟斜疝的宝宝,在哭闹、咳嗽、站立或用力排便时,腹股沟(大腿根内侧)可见一个肿物,这是由于部分肠管通过腹股沟管的孔隙进入腹股沟,而鼓起个大包,形成腹股沟疝。安静平卧时,肿物可消失。轻者不经常出现,随着腹肌发育结实,多数婴儿在半岁后自愈。腹股沟疝的治疗多数腹股沟疝可自愈,如果宝宝3岁后仍不能自行痊愈,基本上无自愈可能,应在4岁左右手术治疗。4岁前孩子太小不易合作,术后哭闹腹部压力增加,不利于伤口愈合;6岁后孩子要上学,带着疝囊不便于参加集体生活和体育活动。

龙成宝宝

这个应该是疝气,注意一下,尽量不要让宝宝大哭,要不然就会发作的。如果过了周岁以后还有的话,建议手术根治吧。

zh198962

应该是疝气,平时的时候别让孩子大哭哦。