晓博野√

孩子在睡觉或是醒着的时候手脚会同时打颤,易惊是缺维生素D吗?

男宝一个半月,足月顺产,孩子在睡觉或是醒着的时候手脚会同时打颤(特别是拍隔,哭闹时),易惊,是缺维生素D吗?看书上说15天后就应该补充维生素D.晚上睡眠很好,但是白天睡一小会就醒,并大哭,腿脚乱蹬,必须哄睡,都知道这是他的睡眠活动周期,但是孩子大哭后脸发青,嗓子哑。

( 莫离╮)173QQ

这么小先不用查微量元素,是却维生素D,去药店买伊可新给他吃,这个一定要吃得。还可以给他吃点小儿惊风散这样子的。没事儿你买来伊可新0-1岁的每天睡觉的时候给他吃,伊可新的皮囊你可以自己吃了也是可以补钙的,

明英ho507

3个月内的孩子由于没有建立内在的生物钟规律,神经系统发育还不健全,完全有可能就是你孩子的这种表现,如果是纯母乳喂养的孩子确实应该每天补充维生素D400~600国际单位。

小演

如果宝宝母乳喂养的话,15天后可以补充鱼肝油了,这是促进钙吸收的

2妞爱妞

应该是缺钙了,可以测微量元素看看缺什么元素

muyixixi

宝宝神经系统发育不健全,会出现一些不协调的动作,不过缺VD的宝宝也会出现这些症状,可以补充鱼肝油,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收。