颖颖luz

一岁多男孩子脾气坏怎么办?

我家宝宝一岁多了,脾气是特别的坏,总是想干什么就必须要干什么,不给他干他就折腾半天,天气热, 哭闹折腾的他身上出了好多的痱子,怎么办啊?

真实的一果2013sina

宝宝小有时候表达能力不行,他说的话大人有时不明白,宝宝比较急才会这样的,过段时间就好了

西瓜红

孩子的脾气好多都是大人惯出来的。两三次孩子要东西不给,哭闹没人理会,他就没劲了。

李小妞来了

宝宝脾气不好,妈妈平时多点跟宝宝讲道理,多点鼓励宝宝做好孩子,多表扬,如果实在太调皮,就打吧。