Ervinliu

宝宝三个月了,一个星期不拉大便

宝宝三个月了,纯母乳喂养,从两个月开始都是个把星期不拉大便,每次要用开塞露,但大便的颜色是正常的,有点臭。但今天拉出来的便便颜色是绿色的,不知道是不是这个星期我就给他了 喂了新鲜的香蕉和火龙果汁的问题,还是其他什么原因,非常急,各位妈妈帮忙回答一下

雅涵501QQ

去医院看看吧,别耽误孩子健康啊。

提问者对回答的评语:谢谢咯

拽宝拽麻

有可能哦,孩子原本肠功能不佳,有便秘问题,更不应这么早喂辅食,可以多按摸小肚子,促进肠蠕动,促使排便,也要看医生查清什么病因导致便秘,也许孩子肠较稚嫩未发育好,要慢慢长大改善,不能着急喂水果促便

我家宝贝的妈

宝宝 的大便这样一般是消化不良或是上火导致的。母乳喂养的宝宝,妈妈饮食要多注意,多给宝宝喝点水。

2妞爱妞

3个月不可以吃辅食的呀,喝点清火宝下火吧,很有用的呢

雨涵姣儿

孩子可能攒肚了,不用担心,过几天就会好了。