mingbaby4

人在疲惫的时候化什么妆合适呢

我最近老是加班,每天都是很晚才睡觉的,所以觉得自己肤色很差,整个人也没什么精气神,这个时候化妆话什么样的适合自己呢?怎样提升自己显得自己有精神呢

龙成宝宝

化的再好看的妆也没有好好休息养人啊。建议还是注意一下身体吧。

dagui51042

明亮色的底妆,可使脸上欲强调的部分特别显著。最好选择比肤色亮两三度的明亮色底妆,过于明亮的颜色就会太白,看来也不自然,以自然的明亮米黄色较适合。
睡眠不足或病后及疲劳时,眼下出现的阴影,会使面容看来暗淡而衰老。有些人的黑眼圈会因年龄的增长而加深。
这种情形可在眼下用明亮色做漂亮的晕色,掩饰眼下黑影,减少眼睛疲劳感,使脸色看来生动开朗。还有一种专门遮掩黑眼圈的眼膏。不论使用哪一种,最重要的就是不要涂在发黑的部位上。因为那会反而强调之,使松弛更为显著。
也有人在疲倦、生病、月经时,眼角和鼻梁之间会发黑。这时宜选择较明亮的颜色。
掩盖从鼻翼两侧出来的皱纹,只要把鼻翼两侧打上明亮的底妆,就不那么明显了。如果皱纹延伸到嘴的四周,就用小手指或脸部专用细毛刷,稍压着晕色。到了某个年龄,有些人嘴角会松弛,看来更老,这个问题只要用小手指或毛刷涂上明亮色即可解决。
最后还要用明亮底妆强调颧骨,这是美容专家们常用的技巧。在颧骨下涂暗色时,在颧骨上方涂明亮色,然后在中间颧骨上涂腮红,这样就很完美了。

小演

最好的办法还是保持充足的睡眠,早睡早起比较好

2妞爱妞

稍微画亮一点,显得有精神一点

zh198962

亲,首先还是要休息好哦。。可以选择一些亮肤的

小小陈谢妈

还是要好好休息好才是最好的,都说美容觉美容觉的,最主要的还是要休息好,妆要画的遮住黑眼圈的