hantao94bn

3岁孩子感染肺炎应该吃什么?

宝宝3岁了,上幼儿园时传染了感冒,一直咳嗽还发高烧,去医院检查说是得了肺炎。现在在挂点滴和吃药。想知道感染肺炎应该吃什么对病情有好处的呢?

love 木杉325QQ

吃易消化的食物,少食多餐,喂水喂奶时要小心,不要呛到。少量多次饮水,密切观察。

二公主慧妞

吃清淡点的食物,可以吃点冰糖,梨子,糖块尽量不要吃,太咸的也不要吃,少食多餐,多给宝宝喝水,尽量保持空气清新,我家大妞肺炎刚好了,祝宝宝早日康复

心不动则不乱

肺炎通过药物治疗和打针都是可以治疗的,医生给你宝宝做了治疗你就不用太担心了。