夕9

新生儿的房间最适宜的温度应该是多少?

我的宝宝眼看就要出生了,这几天我正在为宝宝布置房间,我只知道新生儿的房间不仅要通风,安静,而且还要光照好,请问新生儿的房间最适宜的温度应该是多少?

西瓜红

个人觉得新婴儿房间只要不大通风,干净整洁,没有放危险的东西,保持新鲜的空气就好。

真实的一果2013sina

你好,宝宝房间的温度最好控制在25度这样,温度适宜宝宝也舒服,一般也不容易受凉生病

李小妞来了

新生儿的房间一定要保持通风,维持在26度是最理想的温度。平时要注意宝宝的皮肤清洁,保持空气清新干爽。现在天气热了,注意别热着宝宝了。

duoduoxinyunddy

新生儿室内温度一般在25-28度左右,盖毯子或盖薄棉被,都可以,这要看你给宝宝穿的衣服厚薄来决定,晚上卧室不要全开通风,不然可能会着凉。

就爱土豆丝926QQ

26度左右吧,这个季节就让自然风吧,注意添加衣物,房间通风 干净就好

雨涵姣儿

最好室内温度控制在25度左右,这个温度是最适宜的。要注意保持室内空气的流通。