青岛宝宝我

孩子突发怪音是怎么回事

最近孩子突发怪音是怎么回事,观察了几次,也不是他特意的,好像是不由自主的,这到底是怎么回事呢?

李小妞来了

我觉得是宝宝贪玩,妈妈再观察多几天,看看宝宝是什么情况下发出怪的声音,问宝宝为什么要这样发声音。让宝宝不要这样发声音。看看宝宝是不是还这样,如果几天都这样,保安波也不知道为什么会有这样的声音,妈妈就要带宝宝上医院了。

真实的一果2013sina

你好,孩子多大了呀,如果到了懂事的年龄最好去医院检查一下比较安全放心

西瓜红

一般都是学别的小朋友作怪的。但是如果是不由自主的话最好还是去医院查查看。

就爱土豆丝926QQ

应该是宝宝很想要说说话了,我家宝就是这样的,而且经常下我们一跳,多跟宝宝交流,他做的仍何事情只要大人有空就应该回应他,这样他才会感觉有兴趣继续这样做,这样对他发育是很有好处的,希望会帮助到你