龙son

奶水少了感觉宝宝吃不饱

奶水少了感觉宝宝吃不饱,昨天晚上就吃了点肉,早晨起来肠炎犯了还拉肚子。真是的不吃肉类奶不够吃,吃了又是这样真受罪啊。中午老公买了必奇的蒙脱石散说不影响母乳。可以 给宝宝喂奶。到现在这肚子还是不舒服。

达因专家团

正常的大便应该是一天不超过3次,颜色为黄色,腹泻需要先化验大便,判断腹泻的类型及原因,腹泻期间应该注意减少辅食的摄入量,最好是吃母乳,如果是人工喂养的话,可以将奶稍加稀释,适当减少摄入量,增加一些米汤,辅食注意清淡,多汁食物,少量多次。待腹泻症状完全消失以后,将原有的辅食量逐渐恢复。可以适当服用妈咪爱调理肠道菌群,如果能够适量的补充一些锌,还可以减少腹泻的发生。

多美滋1000日营养顾问

龙son,您好!妈妈近期腹泻,期间需注意饮食清淡,多注意休息。要促使乳汁分泌,乳母应保持良好的心理状态,有规律的生活节奏,足够的休息和睡眠,此外应多吃牛奶,鸡蛋,鱼类,瘦肉及豆制品等,新鲜的蔬果和充足的水分也很重要。还要让宝宝多吸吮,以促进脑垂体分泌更多的催乳素。最后还可考虑咨询中医,选择食用一些催乳药膳,如通草,黄芪等。如果乳母腹泻严重,应及时就医检查。

真实的一果2013sina

你好,如果宝妈的奶水 不足最好给宝宝搭配一些奶粉比较好哦,宝宝吃不饱容易造成营养不良的

儿怪

你宝宝有多大啊?能吃肉了吗?我觉得不够奶就加点奶粉吧!让宝宝慢慢适应!

果饵

那宝妈考虑一下混合喂养,就看宝宝能否适应了!一定要有耐心!

duoduoxinyunddy

可以给宝宝添加点奶粉的哦,不然宝宝有可能会营养不良的呢~~

亦凡QQ88

不如给宝宝吃奶粉,现在配方奶营养很全面呢