抗lingqing5

宝妈们都是从哪里购买进口奶粉的?

现在市场上的奶粉琳琅满目,加上电视广告的大肆宣传,我都有选择综合征了,不知道给宝宝买什么奶粉,总觉得国外的奶粉比较安全,但是苦于没有适当的渠道,网上的我也不放心,请问姐妹们都是从哪里买国外的奶粉的?

李小妞来了

我家宝宝是吃美赞臣是,说是进口的,国内再分包。但是也很难说的。妈妈一定要买到保证是国外的奶源,可以看看有没有亲戚朋友再国外给你买邮寄过来。

政旭xianfly3

说起我买国外奶粉的渠道,本人还是比较幸运的,因为闺中密友在荷兰留学,所以每次都会让她去给我买宝宝的奶粉,然后快递回来,这样就可以绝对放心,不用担心会买到赝品了如果赶上寒暑假,我就会让她多背几罐奶粉回来,这样的话还可以省不少邮费呢.

zyrlm

哎,现在网上说,进口奶粉也是假的!真的难选择呀!