╰嘏億め媚笑ζ╮

宝宝5个半月 感冒 能吃什么药吗?

宝宝5个半月 感冒 打喷嚏 流黄色鼻涕 能吃什么药吗?

二公主慧妞

要及时就医,感冒可能有炎症,消炎感冒的药要一起吃,不要盲目吃药,祝宝宝健健康康的成长

李小妞来了

宝宝感冒算中等严重情况,但是我建议还是带宝宝上医院看看放心点。不能拖了,拖会可能太严重,宝宝更辛苦。宝妈也不能乱给宝宝吃药,宝宝还少,吃药最好在医生的指导下用药。

子其妈妈785QQ

宝宝小,最好带去医生那看一下,不要随便给宝宝吃药