shan1fgv9

宝宝吃了骨头汤调米糊拉了糊状的大便,还可以再给宝宝尝试吗?

宝宝七个多月了,之前的辅食都是以素为主,前几天熬了骨头汤,去了油调米糊,第二天就拉了糊状的大便,还可以再给宝宝尝试吗?

美赞臣消化小助手

骨头汤比较油腻,且用来冲米粉,浓度高,不利于宝宝肠胃的吸收,更不适合才7个月的小宝宝,建议暂停用骨头汤冲调米粉,直接用白开水冲即可。

雨涵姣儿

可以的 ,不过还是骨头汤尽量先不要给月龄过小的孩子吃,毕竟孩子的肠胃还没有发育好。

杰子妈

建议暂停添加骨头汤,有可能还是有点油,宝宝消化不良。等宝宝大便正常了,过几天再添加为宜。

小尹浩妈妈

我觉得还是在等等再说,每次都少添加,一点点来

子其妈妈785QQ

少量添加再观察看看,如果没有什么问题的话可以逐渐加量