第danzhenks

宝宝就是不肯上幼儿园可怎么办了?

已经一个多星期了可是宝宝还不肯上幼儿园,每天都哭的不行,送去时候哭接的时候也哭,回来就一直说不要上幼儿园,怎么这么还不能适应啊?如果一直这样可怎么了

美赞臣专家

各个孩子的适应能力不一样,有的一个星期就能适应,有的可能要长达好几个月,妈妈要多一点耐心,宝宝哭的时候应给予足够的安慰,告诉宝宝在幼儿园可以学到更多的知识,晚上回到家,我们一样可以像之前那样快乐地生活,周末还可以带宝宝多出去玩玩,不要对宝宝的情绪不理不睬,甚至责怪宝宝,这样会让宝宝心理更加不安.

李小妞来了

妈妈不要太担心,宝宝总会适应的,可能你家宝宝适应要长时间要长点。但是妈妈一定要坚持送宝宝去幼儿园,不然之前的一个星期就会白费了,宝宝以后还要从头再适应。

menghan妈

可以让老师在学校多奖励他,鼓励他,慢慢就会喜欢