yuzsr95

念珠性阴道炎如何彻底治愈呢?

阴道搔痒,有白色豆腐渣状物质,检查说念珠性阴道炎,平常很注意卫生怎会得此病呢,准备要孩子阶段,听说容易反复复发,如何彻底治愈呢?

文文的妖精

这个类型的阴道炎总是反复的,抵抗力一下降就会发作,你要一方面加强抵抗力,另一方面内裤要用开水烫洗,并在阳光下暴晒,不能用塑料盆清洗

切克闹切克闹

用些洗剂或是栓剂试试吧。要宝宝的话最好还是先把炎症控制了在要宝宝吧,不然怀上宝宝后又不好用药了。宝妈会很难受的。

李小妞来了

你上医院明确告诉医生你是准备要宝宝的,医生会开一些对怀孕没有影响的冲洗液给你用的。