大贵gio270

宝宝手脚长水泡很痒用什么药好啊?

我的宝宝2岁了,最近也不知道是怎么了,宝宝的手和脚都长了好多的水泡,而且很痒,看见宝宝痛苦的样子我都不知道该怎么办了,请问给宝宝用什么药好呢?

李小妞来了

建议妈妈先带宝宝上医院看看,宝宝可能是皮肤过敏了,这段时间不要让宝宝吃容易过敏的食物。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝可能是真菌感染引起的.可以使用达克宁软膏擦擦.治疗期间注意局部干燥.配合者服用维生素E就可以了。如果还是不见好就得去医院看下了。