杰出shan8

孩子的大便很干,都拉不出来了怎么办?

我的儿子三个月,还在吃母乳,这几天不知道是不是因为我的饮食不当,造成宝宝的大便很干,好几次都拉不出来,怎么办啊?

美赞臣消化小助手

宝宝大便干,如果排便非常困难,可以适当用点开塞露,帮助宝宝排便,平时的饮食要注意调整,不要给宝宝吃不易消化的食物,母乳妈妈也应注意不要吃易上火的食物。

﹏﹏      夏暖暖 912QQ

大便很干的话 有可能是因为上火的哦~~~宝妈吃的要清淡点,多给宝宝喝点水。大便很干也有可能肠胃也有小毛病,要多观察,妈咪爱可以吃下。

duoduoxinyunddy

大便很干的话 有可能是因为上火的哦~~~宝妈吃的要清淡点,多给宝宝喝点水,假如症状还木有减轻的话,可以吃点清火宝的 去火的

李小妞来了

三天拉不出就算是便秘了,可以给宝宝用开塞露。平时要多注意饮食,食物要清淡,多喝水。

雨涵姣儿

孩子上火了,多给宝宝喝水,宝妈的饮食要清淡一些,给宝宝喝点果汁试一下。