妤洁

有个神经病的妈妈我该怎么办

我妈妈最近不晓得怎么了 最近做梦说我公公会邪术 现在就把那个梦当个真的一样 说我外公是我公公弄死的 我爷爷也是的 我爷爷都去世好多年了那时我都不认识我老公 说要把我公公杀了 现在 也不认我老公是女婿 也要把他杀了 我跟我爸说把他送医院去看看 我爸爸不说话 我该怎么办 假如他真的这样做 那我的婚姻岂不是也差不多了 亲们帮我想想办法

牛牛feeling

宝宝妈你好,你妈妈可能想太多导致精神失常了,家里人的宽容和支持是最重要的。你最好还是带你妈去医院看看吧,不能不管的啊。跟你爸多说说,总能解决的。

小米康宝贝

我觉得你妈妈精神确实出现问题了,不要说不去,不管怎么样一定要先带去给心里医生看看,然后再说怎么治疗哦

李小妞来了

你妈妈明显是出现精神问题了,应该及时送去精神病院配合治疗,这样对你妈妈跟对你一家人都好。

杰子妈

最好带去医院看一下哦,这个明显的精神失常。如果有疾病及时控制和治疗,以免发生什么意外。