caibai于062

孩子走亲戚或家里来客人就表现的特不好哪里出了错呢?

我家女儿在家听话,可每次走亲戚或家里来客人她就表现的特不好并也不听我的劝说,让爱面子的我总没面子。姐妹们,我到底哪里出了错呢?

love 木杉325QQ

这根本不涉及你的面子的问题啊,小宝宝虽然你说的很多话都能听懂,但他涉世不深,未必都能理解,按咱们理想中的那样去做啊。他也会认生,对陌生人也会有一种排外心理,你可以买一些相关的小绘本给他多讲故事,慢慢引导,家里经常来客人,时间长了就好一些了。

牛牛feeling

宝宝妈你好,可能是宝宝不习惯家里来客人,不喜欢接触外人,你平时要多带宝宝出去玩接触其他小朋友锻炼宝宝的交往能力。慢慢就会好起来的。

李小妞来了

我觉得这个跟面子挂不上钩吧,妈妈要端正你自己的心态。宝宝可能是不喜欢陌生人,妈妈多跟宝宝说说,宝宝大点就好点了。