jingyuanmu

有什么好的建议能让孩子对玩具更感兴趣呢?

我的女儿三岁半,我发现孩子总是对玩具有喜新厌旧的情绪,每一样玩具玩不了两次就不喜欢了,请问针对孩子的这种情况,有什么好的建议能让孩子对玩具更感兴趣呢?

沫,然

小孩子的玩具最主要的是吸引,有可能玩了两次没有吸引了。父母可以陪他玩,再引起注意,想像力是最丰富的

以柳bcs

用爸爸的旧领带做成一条玩具蛇。把领带里面塞满填充物然后缝起来,把领带的一头做成三角形的蛇头,再钉两颗小扣子作为眼睛。
在孩子玩的拖拉玩具的绳子上,安一个钥匙链,上面再穿一个小装饰品,这样孩子抓起来就很方便了。
孩子在拉玩具车的时候经常会把绳子绕在轮子上。你可以在绳子上穿一根吸饮料的吸管,推到玩具车跟前,再把绳子打一个结,让吸管固定在这个地方,就不会使绳子再次绕到轮子上面了。
用旧奶瓶上的奶嘴来替代扑满上圆形堵头。奶嘴上有一道凸缘,和扑满原有的堵头一样大小,正好可以堵住扑满上的洞。
在地毯上用胶带给玩具车铺一条“道路”。完事以后可以把胶带揭下来扔掉。
可以利用原色的地毯样品来设计一座玩具城,用永久性标记笔先画出一条足够孩子的玩具车“行驶”的道路。然后再添上房屋,绿树和其他建筑物(例如加油站、图书馆、食品店,等等)。
买一些挂浴帘的塑料圈来代替塑料玩具链。

李小妞来了

现在宝宝的玩具都特别的多,我家宝宝也是玩几回就没兴趣了,妈妈试试减少宝宝的玩具。

胖胖康的妈

小孩子都是这样了,买来新的玩具玩几次新鲜感过后就不在搭理了,可以把玩具适当的收起来一些,隔些日子在拿出来宝贝还是会有新鲜感的。