﹏﹏      夏暖暖 912QQ

哺乳期我怎么都不明显瘦

哺乳期快8个月了,别的宝妈都瘦了好多,我怎么都不明显瘦,可奶水质量也不是很好而且稀稀的。这怎么回事?

李小妞来了

妈妈每个妈妈的情况都不一样,要是宝宝出来后,妈妈是一个人带的,你肯定会瘦点。要是妈妈休息比较好吃也比较好,没什么烦恼,人自然会胖点的。

love 木杉325QQ

每个人的母乳稀浓程度都是不一样的,不一定稀就是没有营养,营养成分和稀浓没有关系。如果你的宝宝总爱吃夜奶,你瘦的就快了。

2012辰妈

这个每个宝妈都不一样的呢,我也是不容易瘦的那种哈,身宽体胖的类型,哎怎么都不容易瘦,还是哺乳期过了再说吧亲

胖胖康的妈

只是说母乳喂养有利于宝妈的身体恢复,不一定会让身体瘦下来。因为还在哺乳期,必定汤汤水水的总会多吃些,再加上家人照顾的周到,也会影响身材恢复啊,所以等到孩子断奶后再做辣妈吧!

小龙008

可能是饮食上有问题吧,关键还是要多休息多运动多给自己些调整的时间

龙成宝宝

有的人瘦的慢的。像我就是在宝宝过周的时候才开始慢慢的瘦下来的呢。